Tag Archive | NCT

Chewing Gum Part 2~

Title: Chewing Gum

 

Cast:

Song Min Ji (OC)

Lee Min Hyung (Mark NCT)

Other:

Lee Byung Hyun (L.Joe Teentop)

Cho Hyo Jin(OC)

Jisung NCT

Genre: romance, drama, schoollife

Leght: Chapter

Rat: G

Author 2 is back!!!

Makasih udah nungguin Author 2*geer*

Di chapter 2 ini Mark POV semua yah..

Udah ah basa basi nya. Langsung ke cerita nya aja yaaaa..

Happy reading!!

Chapter 2

“I Want to Know All About You”

“Jadi kau tidak takut dengan fans ku?”

Hah! Sampai kapan aku harus menjadi orang  yang dicampakan oleh mereka? Dan apa itu maksudnya Min Ji sering mengelus rambut Jisung? Entah kenapa aku mulai kesal mendengarnya.

Well, aku baru mengenal Min Ji tadi pagi karna kejadian tadi. Aku tertarik dengannya. Bukan nya aku menyukainya, tapi aku hanya  terarik dengan nya. Dia berbeda dengan yeoja lain yang berisik seperti sahabatnya itu.  Memang aku kesal dengan nya tadi pagi tapi wajah marahnya terlihat lucu dan imut sekali.

Tidak! Aku tidak menyukainya. Aku hanya tertarik dengan nya. Ingat itu!

Kulihat wajahnya menegang. Lucu sekali wajahnya. Aku hampir tertawa melihatnya. Ternyata menyenangkan menjahili yeoja ini.

“Emm.. bukan begitu maksudku Mark. Aku pun takut pada fansmu.” Min Ji menundukan kepalanya. Apa dia takut?

“ Ada apa ini, hyung?” Tanya Jisung sok polos. Aku hanya menatapnya seolah berkata’Jangan berpura-pura . Kau tau semuanya ,bocah’

“Tak ada apa-apa Jisung. Bagaimana kalau noona mentraktirmu makan hari ini? Ayo kita pergi!” terimakasih pada Hyo Jin karna telah menarik Jisung bersamanya dan meninggalkan aku dan Min Ji. Suasana semakin awkward.

“Aku kan sudah meminta maaf padamu. Aku akan bertanggung jawab jika terjadi sesuatu padamu.” Ucapnya dengan imutnya.

“Bertanggung jawab? Apa kau yakin?Lihat, kukira hanya kakiku yang memar ternyata tanganku juga memar.  Kalau kau bersedia aku akan menerima tawaranmu.” Ucapku nakal. Hey, tidak ada salahnya menjahili nya kan? Sejujurnya memar yang kurasa sudah tidak terlalu sakit. Tapi siapa tau ini kesempatan yang bagus untuk dekat dengannya.

Apa? Kalian bilang aku menyukai nya? Tidak. Aku hanya ingin tau lebih dalam tentang dia. Sepertinya ini akan menyenangkan. Itu saja.

“Iya. Aku akan bertanggung jawab. Jadilah assisten pribadiku di sekolah.” Ucapku sambil memasang tampang serius.

“Assisten?Bagaimana bisa? Kita berbeda kelas dan aku tak tau jadwalmu. Aku bahkan tidak tau kau tau namaku atau tidak.” Jawabnya. Astaga Song Min Ji! Kau ini kenapa bisa lucu sekali! Dia menanyakan apakah aku tau namanya atau tidak? Demi temannya, Hyo Jin yang sangat berisik itu! Sudah jelas saat tadi pagi Hyo Jin memanggil namanya dan bahkan tadi Jisung pun memanggilnya.

“ Saat istirahat kau harus mengikutiku. Dan saat pagi hari kau harus sudah ada di sekolah untuk membawakan barang-barangku. Dan untuk masalah jadwal, aku akan mengirimkannya lewat line. Jadi berikan id line mu sekarang juga!” Ia hanya terdiam dengan mata membesar. Kenapa dia bisa selucu ini?

“Apa kau baru saja meminta id lineku?” tanyanya masih dengan ekspresi yang sama.

“Iya. Cepat! Hari ini sekolah meliburkan sekolah karna ada rapat mendadak. Aku ingin pulang dan istirahat.” Min Ji langsung mengeluarkan Handphonenya. Kami bertukar id line dan aku mencoba meng- call Min Ji. Segera aku mengambil Handphone Min Ji dan mengganti username ku dari “Mark Lee” menjadi “My Man,The Handsome Lee”

“Ya! Kenapa  kau mengganti username nya dengan itu?” ia telihat kesal melihat usernameku.

“Memang nya aku salah? Aku sangat tampan.” Ucapku percaya diri. Banyak orang bilang aku sangat judes dan cuek. Sesungguhnya aku tak seperti itu. Aku hanya menunjukan sifat asliku pada orang yang memang dekat denganku. Bahkan dengan member lain pun aku tidak menunjukan sifat asli ku sepenuhnya. Aku yang sebenarnya adalah namja yang sedikit jahil dan terlalu percaya diri.

“Oke. Untuk itu terserah saja padamu. Tapi,apa apaan itu ‘My Man’? Kau kan bukan namjachingu ku.” Wajahnya memerah! Apa dia suka padaku? Menggemaskan sekali dia.

“ Kau ingin aku menjadi namjachingu mu?” godaku. Ternyata ini memang menyenangkan.

KRINGGGG

“Angkat lah. Siapa tau penting.” Kata Min Ji. Aku mengeluarkan Handphone yang tadi nya sudah kumasukan ke saku.

L.Joe Hyung

Aish, L.Joe menggangguku saja. Biarkan saja lah. Mungkin dia sudah sampai depan sekolah untuk menjemputku.

“Hey,kenapa kau tidak menjawabnya?” Tanya Min Ji.

“ Tak penting. L.Joe hyung hanya memberitahuku kalau dia sudah sampai di sekolah untuk menjemputku.” Jawabku santai. Kulihat matanya membesar dan tangannya menutup mulutnya. Seperti orang yang terkejut.

“Kau adiknya L.Joe Oppa? L.Joe TeenTop?”

Jangan bilang dia adalah ANGEL(fans TeenTop). Jika benar aku akan mendiamkan L.Joe hyung saat dijalan.

“Iya. Aku dongsaeng nya L.Joe Teentop. Wae?” Kumohon jangan bilang kau adalah ANGEL. Jangan bilang kau ANGEL. Jangan bilang kau ANGEL. Jangan bilang kau ANGEL. Jangan bilang kau ANGEL. Jangan bilang kau adalah ANG…

“Aku adalah ANGEL!! Astaga, kenapa aku tidak melihat info kalau kau adalah adik nya L.Joe Oppa?” Ah sudah selesai. Dia tertarik dengan L.Joe hyung. Aku sedikit membencimu hyung.

“ Well, aku dan hyung merahasiakannya. Aku tidak ingin dikenal sebagai adik dari L.Joe Teentop. Kau harus merahasiakannya! By the way, kau suka siapa di TeenTop?”aku mencoba untuk tenang agar nanti jika Min Ji menjawab dia menyukai L.Joe hyung , aku tidak akan langsung memukuli hyungku itu.

“ Hmm.. aku suka semua tapi aku paling suka Ricky Oppa.”jawabnya sambil tersenyum.  Manisnya. Aku sedikit lega karna jawabannya bukan L.Joe hyung.

“Tapi kau harus tau kalau aku dulu lebih suka L.Joe Oppa daripada Ricky Oppa karna dulu L.Joe Oppa itu tipeku.”

BOOOM

Seperti terkena bom hatiku hancur mendengarnya. L.Joe hyung adalah tipenya? Aku bersaing dengan hyungku sendiri? BERSAING? Ah, aku sudah tidak peduli. Terserah kalian ingin mengatakan jika aku menyukai Min Ji.

“Tapi sekarang banyak yang menyukai L.Joe Oppa. Jadi aku tertarik dengan Ricky Oppa. Dan akhir-akhir ini TeenTop semakin terkenal dan semakin banyak yeoja cantik yang menyukai mereka. Aku tak mungkin bisa menandingi yeoja -yeoja cantik itu. Jadi aku sedang  mencari idol yang fans nya sedikit.” Katanya.

“Jadi kau tidak suka idol yang banyak fans? Kau unik dan berbeda.” Jawabku. Ia tersenyum  ke arahku.

“ Begitulah aku. Aku adalah yeoja yang berbeda dari yeoja lain nya.” Senyuman manis nya terlihat lagi. Aku bisa diabetes kalau begini ceritanya.

“Apa aku harus tidak terkenal agar kau menyukaiku?”godaku lagi. Kulihat ia kaget dan sedikit tertawa.

“Bagaimana caranya kau jadi tidak terkenal jika kau sudah debut di dua sub-unit dan memiliki ketampanan seperti itu? Haha..” Ia tertawa lepas. Waw! Dia bilang aku tampan! Rasanya sangat aneh. Banyak orang bilang aku tampan tapi rasanya berbeda saat Min Ji yang mengatakannya padaku. Aku memutuskan untuk diam dan melihatnya tertawa sepuasnya.

“Jadi kapan kita akan pulang nae namdongsaeng ??”

“Ah! Hyung! Kau mengagetkanku!” Ternyata L.Joe hyung datang mencariku. Ia seperti bertanya-tanya siapa yeoja yang ada di sebelahku. Sedangkan aku melihat raut Min Ji yang berubah menjadi malu-malu dan itu sangat manis. Aku mendadak kesal karna wajah manis itu ditunjukan bukan untukku.

“ Hmm.. Anyeong, yeppeun yeoja! Aku hyung nya Mark. L. Joe imnida.” Sapa hyung pada Min Ji. Min Ji sepertinya tak tau harus bagaimana karna ia lebih memilih untuk tersenyum malu pada hyung.

“Ah, Aku Min Ji. Song  Min Ji imnida. Dan aku seorang ANGEL.” Aku muak dengan ini. Kenapa yeoja ini harus suka pada hyung.

“Aigoo… Kau manis sekali! Karna kau dekat dengan Mark, aku akan memberikanmu pelukan khusus untuk ANGEL” hyung memeluk dan membelai rambut Min Ji dan Min Ji terlihat senang. Ah, aku semakin muak disini.

“Hey! Hentikan hyung! Dia sekarang punyaku! Jangan ambil punyaku. Cari saja yang lain.” Aku melepaskan tangan L.Joe hyung dari Min Ji. Hyung tertawa melihatnya.

“Apa salahku? Dia ini fansku. Jadi terserah hyung dong.” Aish, aku tak pernah menang dari hyung ini. Lebih baik aku membawa hyung pergi sebelum rasa suka Min Ji   kembali.

“Sudahlah hyung. Ayo kita pulang! Aku lelah! Dan kau jangan lupa buatkan kau sarapan dan makan siang untukku. Bye .” Aku meninggalkan Min Ji yang masih diam. Lucu sekali dia.

“Hey, dia itu siapa?” Tanya hyung padaku. Aku hanya tersenyum.

“Seseorang yang penting. Jangan ambil dia hyung!”

“Kita liat saja nanti.” Hyung ku ini sedikit lebih nakal daripada ku. Huh! Aku tak pernah menang melawannya.

“Mark? Kau adiknya L.Joe?!” Oh tidak! Ini akan menjadi bencana!

-TBC-

 

Haiiiiiii….

Gimana part 2 nya ?? Maaf yah kalau kurang rame. Oh iya , FF ini gak bilang kalo Teentop itu gak terkenal tapi Teentop lebih terkenal akhir-akhir ini daripada dulu. Jadi gak bermaksud bash Teentop loh. Kan Author Angel juga ^^

Anggap saja L.Joe Teentop itu  hyung nya Mark yah . Author gak tau lagi mau siapa yang jadi hyung nya Mark. Dan nanti kira-kira da tiga couple dalam cerita ini. Masih rencana loh ini.

Nah untuk mencari satu couple lagi kalian boleh request siapa yang mau dimasukin kedalam cerita ini.

Dan kalau bisa masih ada hubungannya sama cast nya yah^^ Ditunggu respon nya chingu!!!

Mian kalau masih banyak typo ,seperti yang Author bilang, readers pasti bisa ngerti apa yang Author maksud^^

Anyeong~~

 

 

 

 

 

Chewing Gum~~

Title: Chewing Gum

Cast:

Song Min Ji (OC)

Lee Min Hyun (Mark NCT)

Other:

Cho Hyo Jin(OC)

Jisung NCT

Genre: romance, drama, schoollife

Leght: Chapter

Rat: G

 

UWAHHHHH~~~

Finally Author 2 comeback!!!

Setelah hiatus bertahun-tahun karna tidak bisa mengatur jadwal sekolahnya. Mianhae yang nungguin Author 2 comeback*kayak ada yang nunggu aja*

Kali ini Author ganti tokoh utama nih, namanya Song Min Ji. Eits, Cho Hyo Jin masih dipakai kok. Anggep aja Min Ji itu sahabatnya Hyo Jin. Dan kali ini  FF tentang Mark NCT. Tau kan? Yang imut itu.

Oke,sampai segini dulu pengantar nya..  Yang kangen bisa comment kok^^

Happy Reading !!!!

————————————————————————

Chapter 1

“Intro?”

*Norman POV*

“Mianhae. Jeongmal mianhae. Aku tidak sengaja. Sungguh.”

Namja berambut coklat itu masih menatap tajam yeoja yang ada di depannya. Terlihatyeoja yang ditatapnya mulai gelisah. Ia beberapa kali mencoba menatap namja itu. Tapi ia kalah dan berakhir menundukan kepalanya.

“Tapi kan ini semua salahmu juga!” Entah dapat keberanian darimana Minji,nama yeoja itu, dapat menatap mata namja depannya.

“Mworago?” alis namja itu bertaut.’berani juga yeoja ini’ kata namja itu dalam hati.

“Iya! Kau juga salah. Siapa suruh terlalu sibuk sehingga tidak melihatnya!” Kali ini Min Ji menatap mantap mata namja itu.

“Ya! Kau tidak tau siapa aku?!” tantang namja itu.

“ Tentu saja aku tau! Kau adalah Mark Lee! Maknae NCT U, rapper NCT 127, dan akan debut kembali dengan NCT Dream! Bahkan kau akan menjadi leader di NCT Dream. Semua orang tau akan itu. Terus memangnya kalau kau adalah Mark Lee? Kau idol kan? Harusnya kau bisa menjaga sikapmu!” ucap MinJi penuh emosi.

‘Wow, Song MinJi ! Apa kau sadar kalau kau sedang memarahi seorang idol yang sedang naik daun? Daebak.’ Min Ji mulai panic dalam pemikiran nya sendiri.

“Kau tidak mengenal diriku! Jangan berkata seolah kau tau aku!”Mark mengeraskan rahangnya.

“Hei, kalian hentikan! Min Ji, ayo minta maaf. Aku sudah tidak apa-apa.” Ucap Hyo Jinyang dari tadi melihat mereka berdua.

“ Tidak bisa ,Hyo Jin. Namja ini marah karna masalah sepele!” balas Min Ji.

“ Sepele darimana,hah?!”Mark terlihat sangat kesal. Sungguh dia belum bisa dibilang marah. Ia hanya kesal. Jadi bayangkan bila ia marah apa yang terjadi.

Min Ji mulai gelisah. Well, bisa dikatakan kalau kejadian tadi sedikit tidak sepele. Dan ini lah yang sebenarnya terjadi…

*flashback*

                “Omo! Mark Lee ! Min Ji, kita harus kesana! Jarang sekalidia dating sendiri. Dan sekarangt idak ada fans fanatiknya! Kesempatan langka!” Hyo Jin berusaha menarik Min Ji untuk ikut. Hyo Jin dan Min Ji sama sama suka NCT tapi Min Ji tidak terlalu menunjukannya seperti Hyo Jin.

                “Ah tidak.Kau saja. Aku sedang malas. Aku menunggu disini saja.” Hyo Jin berdecih dan langsung meninggalkan Min Ji menuju Mark yang sedang  berjalan menuju kelasnya.

                “Morning Mark” sapa Hyo Jin. Mark melihat kearah Hyo Jin.

                “Morning, Hyo Jin.” Balas Mark singkat, jelas sekali ia merasa terganggu.

                “Kudengar NCT akan ada sub grup baru,NCT Dream. Dan kudengar kau akn menadi leader yah disana?Apa disana ada Ten Oppa? Bisakah kau sampaikan  salamku untuk Ten Oppa?” kata Hyo Jin .

                “Kurasa aku bisa.Tapi..” gantung Mark.

                “Tapi apa Mark ?”Tanya Hyo Jin penasaran. Mark tersenyum miring.

                “ Tapi apa Ten hyung mau dapat salm dari yeoja cerewet sepertimu? Kau itu tidak pantas untuk jadi fans Ten Hyung. Sudah sana! Aku akan ke kelas.”

                Brug

                Mark mendorong Hyo Jin hingga terjatuh . Terlihat ia kesakitan. Min Ji yang melihatnya jadi geram sendiri. Ia tidak bisa membiarkan temannya terluka. Aha! Min Ji dapat ide.

TAP TAP TAP

Clak

                “Ya! Ige mwoya?!” Mark melihat ujung sepatunya. Ada permen karet pink yang menempel di sepatunya. Min Ji tidak bisa menahan tawanya. Hingga tiba-tiba Mark terpeleset dan kakinya terbentur sesuatu sehingga memar.

*flashback off*

“ Itu yang kau bilang sepele?! Kakiku memar dan dekat-dekat ini aku akan debut dengan NCT Dream! Bisa bisa aku dikeluarkan dari NCT!” teriak Mark.

SKAKMAT!!!!

Min Ji hanya bisa mematung. Ia idak memikirkan sampai sejauh itu.

“Lihat sekarang kau tidak bisa berbicara.” Mark meninggalkan Min Ji dan Hyo Jin. Sesekali ia memegang kaki nya yang memar.

“Sudah Min Ji. Jangan terlalu dipikiran. Gomawo sudah membantuku.” Hyo Jin memeluk Min Ji agar Min Ji tenang. Min Ji berharap kalau tidak akan ada kejadian yang lebih mengerikan dari ini.

@Breaktime

Terimakasih pada Hyo Jin dan Fisika yang membuat ia lupa akan kekhawatirannya, sekarang Min Ji sudah bisa tertawa dan tersenyum.

“Min Ji noona!!!!” Min Ji menengok kearah suara dan trauma nya kambuh. Ia bisa meihat Jisung berlari kearahnya. Bukan! Jisung tidak menyeramkan. Dia adik kelas Min Ji dan Hyo Jin. Rupanya pun terlihat lucu dan imut. Dan Jisung juga akan menjadi member dari NCT Dream.

NCT Dream? Ah iya, yang membuat Min Ji kembali takut adalah namja yang mengikuti dibelakang Jisung. MARK LEE!! Min Ji mulai berkeringat dingin.

“Noona, hari ini tidak bisa ikut latihan sampai jam 5 sore. Aku ada jadwal training.  Mianhae noona.” Jisung memandang Min Ji dengan wajah bersalah. Wajah inilah yang membuat orang tidak bisa menolak Jisung.

“Tak apa. Lagipula hari ini Nam saem tidak masuk jadi latihan hari ini ditiadakan.”Min Ji tersenyum.

“Gomawo noona. Oh iya, akhir-akhir ini noona sudah jarang mengelus rambutku.” Jisung cemberut. Min Ji dan Hyo Jin menahan diri agar tidak mengigit Jisung.

“Aku takut pada fansmu jika mereka melihatku mengelus rambutmu.” Jawab Min Ji sambil tertawa.

“Jadi kau tidak takut dengan fans ku?”

-TBC-

 

Dikit dulu ah buat chaper 1 nya…

Semoga kalian suka ya^^

Maaf jika ada typo yang membuat kalin pusing tapi Author 2 tau kalau kalian semua pinter dan pasti bisa ngerti apa yang Author 2 ingin sampaikan hehe…

Tunggu update an dari Author 2 yah^^

Anyeong !!!!!!