Arrogant?~Prolog~

Tittle :  Arrogant?

Cast  :

Cho Hyo Jin- Kim Hyo Jin

Kim Jinhwan (Jinhwan IKON)

Kim Jiwon ( Bobby IKON)

Kim Hanbin ( B.I IKON)

Genre: romance, drama, school life

Ratt   : NC

Author: Cho Hyo Jin a.k.a Auhtor 2~

Anyeong!!!

Author 2 balik lagi!!!

Kali ini Author bikin FF NC lagi~

Dan ini Chapter NC!!! Yeay!!

Walaupun gak diprolog ini belum ada NC-nya tapi untuk chapter kedepan akan banyak sekali adegan nya*smirk*

Gomawo yang udah sempet baca-baca FF Auhtor 2 tapi jangan lupa comment yh^^

Entah kenapa Author kepikiran FF NC *reader: Author yadong!!* *Author: Gomawo~*

Kali ini FF IKON nih~

Kebetulan Author tertarik banget sama Trio Kim ini..

Sejak pertama liat IKON di ‘Who is next?’ Author udah jatuh cinta sama mereka bertiga..

Cerita ini terinspirasi dari sebuah comic yang entah judulnya apa itu(hhe)tapi Author ubah jadi FF NC~~

Semoga kalian suka, kali ini Author mau buat yang rada gak mainstream..

Semoga ini gak gagal seperti yang sebelum-sebelumnya ^^

Happy Reading

———————————————————————————-

Chapter 1 : Prolog~

YG High School.

Siapa yang tidak kenal nama sekolah itu? Jelas semuanya  tau karna di sekolah itu terdapat tiga namja yang sangat terkenal dan mereka adalah saudara! Kita sebut saja Trio Kim.

Ayo kita kenalan dengan mereka..

Yang pertama, Kim Jinhwan itu…

“Omo! Lihat itu Jihwan oppa!!!!” teriak seorang yeoja yang berakibat seluruh yeoja berlari menuju yeoja tersebut.

Ya, mereka sedang menikmati pemandangan indah. Kim Jihwan.

“And  i officially ~”  Jihwan mengakhiri nyayian dan melambai pada seluruh yeoja yang melihat kearahnya.  Dan itu membuat seluruh yeoja pingsan.

“Oppa!! Ajari aku bernyanyi!!”

“Oppa, jadikan aku pacarmu!!”

“Oppa, Tinggalah bersamaku!! Kita habiskan  sisa hidup kita berdua!!”

“Kyaaa~~~ Jihwan Oppa!!!”

Teriakan- teriakan yang memekakan telinga itu berasal dari yeoja-yeoja yang sudah sadar dari pingsannya tadi. Jihwan tersenyum ramah lalu berkata,

“ Aigo~ Kalian pingsan lagi? Lebih baik kalian perhatikan kesehatan kalian. Sekarang sudah musim penyakit. Jaga diri baik-baik ne? Oppa pergi dulu yah? Oppa ada urusan. Anyeong~” Jihwan mengedipkan sebelah matanya yang membuat seluruh yeoja kembali pingsan.

Ah,biar kujelaskan. Jihwan atau Kim Jihwan adalah jagoan dalam bidang tarik suara. Tidak pernah ia tidak memenangkan kompetisi yang ia ikuti. Selain itu dia terkenal sebagai hyung yang baik dan perhatian. Ia selalu memperhatikan dongsaeng-dongsaengnya.  Hanya itu informasi yang meluas tentang Jihwan.  Sekarang ia kelas XII.

Kita sebut saja Jihwan si Flower boy.

Oke, lanjut. Kedua yaitu si kembar  Kim Jiwon dan Kim Hanbin.

Kim Jiwon itu…

“Bobby- ah~~ Saranghaeyo!!!!”

“Bobby Oppa!! Omona!!”

“Tunjukan absmu!!!”

“Kyaaa~”

“Oppa, bisa kau ajari aku bermain basket?” tanya yeoja genit yang  diketahui bernama Jang Sa Ha.  Sebenarnya Sa Ha itu sepantara dengan Jihwan namun ia selalu ingin semua orang menganggapnya masih kecil. Dan itu menjijikan.

“Noona sudah kubilang kau itu lebih tua dariku. Tapi bagaimana yah? Aku tidak bia mengajarimu. Mungkin Junhoe bisa. Coba tanyakan saja pada dia. Aku ada urusan. Bye~”

“Kya~~” semua yeoja menjerit mendengar Bobby a.k.a Jiwon berkata seperti itu sambil melambaikan tangannya.

Tak berbeda jauh dengan hyungnya ia pun terkenal. Ia sosok yang menyenangkan dan supel. Selain itu ia jagoan tim basket dan rapper handal. Wajar saja dia terkenal. Nama tenarnya sih Bobby si Funny boy.

Oke, sekarang yang terakhir.

Kim Hanbin itu..

“Hanbin-ah~”

“Hanbin-ah, jadilah namjachinguku~”

“Hanbin-ah, mau makan denganku di kan-“

“Bisakah kalian diam? Ini sedang di perpustakaan. Disini dilarang ribut. Kalau ingin ribut, sana pergi ke pasar!” Hanbin menggertak mereka pelan. Ia sedang ingin fokus membaca bukunya.

“Kya~ Hanbin sangat keren saat membaca buku~~”

“Ia semakin tampan jika sedang kesal~”

Hanbin hanya memukul dahinya. Ia sangat bosan dengan keadaan seperti ini.
“Terserah kalian saja. Aku mau pergi. Aku ada urusan.”

“Bye, Hanbin-ah~~”

“Ew.. dasar noona girang.”

Dia sedikit berbeda dengan kedua hyungnya. Ia sangat dingin. Namun, kecerdasannya melebihi  orang-orang. (Kecuali hyung-hyungnya karna mereka semua memiliki IQ yang mengagumkan) Hanbin juga terkenal sebagai namja yang penuh charisma dan rapper handal seperti Bobby. Kadang mereka bertiga tampil bersama.

Hanbin dan Jiwon berada di kelas XI.

Yeah, intinya mereka semua orang tenar. Cool Kids. Tapi ternyata mereka punya suatu rahasia yang semua orang tidak tau…

*skip time*

Kantin kali ini sedang penuh. Bukan karna adanya Trio Kim! Tapi karana ada seorang yeoja yang jatuh dengan keadaan yang err.. mengenaskan?

“Eh? Hyo Jin? Kenapa kau seperti itu?” terdengan suara lembut yang berasal dari seorang namja.

*Hyo Jin POV*

BRUK

“Aw.. Appoyo~” aku memegang kepalaku yang terantuk sebuah batu. Yah, kenalkan aku Kim Hyo Jin. Aku adalah orang yang sangat ceroboh. Aku selalu bergantung pada Oppaku.

Sebentar, kenapa bajuku terasa dingin yah? Minumanku juga dimana yah?

Jangan-jangan..

“Aish, kenapa tumpah sih?”

Aku membenarkan bajuku yang sudah basah kuyup. Dan yang membuatku semakin geram adalah tidak ada seorangpun yang menolongku!!!

Aish, jinjja.

“Eh? Hyo Jin? Kenapa kau seperti itu?”. sepertinya aku mengenal suara ini.

“Jinhwan Oppa!” aku tersenyum saat melihat Jinhwan oppa berlari menujuku.

HUP

“ Hyo Jin, jangan duduk di tanah. Ini kotor.” Seorang namja mengendong ku. Dan aku tau pasti ia siapa.

“Jiwon Oppa!” aku semakin tersenyum melihatnya.

PLUK

“Apa yang terjadi?” tiba- tiba sebuah jas sudah berada di pundakku. Yah, siapa lagi yang berbicara dengan nada dingin kalau bukan..

“Hanbin Oppa! Jiwon Oppa, turunkan aku.” Aku menyuruh Jiwon Oppa untuk menurunkanku.

“ Jawab aku Kim Hyo Jin. Kenapa bisa seperti itu?” Hanbin Oppa bertanya lagi padaku.

“Eum.. tadi aku tersandung dan minumanku tumpah. Yah, seperti itu.” aku menundukan kepalaku . Jinhwan menegelus kepalaku pelan.

“Gwaenchana. Kau harus berhati-hati.” Katanya sambil tersenyum

“Kau harus lebih menjaga diri jika tidak berdekatan dengan kami, Jinie~”  Kali ini Jiwon oppa membelai  kepalaku .

“Ne, oppadeul.”

“Chakaman, kau itu siapa?” tanya seorang yeoja yang kurasa namanya Jang Sa Ha. Yah, aku membaca name tagnya.

“Dia dongsaeng kami.” Jawab Oppaku bersamaan.

“MWO?!?!!”

Hah, mulai lagi…

Selalu saja seperti ini. Aku tau oppa ku itu sangat terkenal dan tampan luar biasa. tapi kenapa banyak orang yang tidak percaya kalau kami itu saudara?

Aku tidak seburuk yang kalian liat.Aku hanya sedikit berbeda dari oppaku.  Aku tau aku ini termasuk orang yang kurang menarik,  Aku ceroboh,  tidak mencolok, kepintaranku juga standar. Tak memiliki bakat yang hebat. Aku terbilang pendek untuk ukuran anak SHS. Aku juga pemalu. Aku juga-

Baiklah, aku akui aku sangat bertolak belakang dengan oppa ku.

“Kau tidak percaya? Bukankah kau sudah kuberi tahu kemarin?” Jiwon oppa bertanya. Jadi, dia sudah tau kalau aku akan masuk sekolah ini? Aish, padahal aku tidak ingin ada yang tau kalau aku adik dari Trio Kim yang sangat terkenal ini.

“Jadi kau Kim Hyo Jin?” Sa Ha eonni. Aku mengangguk. Hah, masa JHS ku akan terulang lagi.

“Lebih baik kalian bubar saja. Hyo Jin sangat tidak suka di kelilingi banyak orang.” Hanbin Oppa mengatakannya dengan aksen dinginnya. Tipe Hanbin sekali.

Dan dalam sekejap kumpulan orang itu lenyap. Hanbin oppa jjang!!

“Kenapa tidak bilang kalau kau sudah pulang?” tanya Jihwan Oppa sambil membenarkan rambutku.

“Oppa, apa itu penting? Kan kelas X pulang lebih awal dari kelas XII dan XI. “ aku menjawabnya sambil membenarkan baju Jihwan oppa. Bajunya sedikit berantakan akibat berlari kencang tadi.

“Sangat penting! Kami tidak ingin kau terluka akibat jatuh seperti tadi. Kau tau kan kau ini sangat ceroboh. “ Jiwon oppa semangat.

“Mianhae sudah membuat oppa khawatir.” Aku menundukan kepalaku lagi.

“Sudahlah, apa sekarang kau mau pulang?” tanya Hanbin oppa.

“Ne. Aku pulang yah. Oppa masih ada ekskul kan? Aku pulang duluan saja. Sampai bertemu di rumah.” Saat akan melangkahkan kaki, tanganku di pegang oleh tiga tangan.

“Wae?” tanya ku heran.

“Poppo.” Jawab mereka kompak. Aigo~ apa aku belum cerita kalau mereka akan manja jika hanya ada aku? Sepertinya belum. Nah, itu sudah kuceritakan. *apasih?*

“Aigoo~ Ne” aku kembali mendekati mereka.

Chu~ kucium pipi Jihwan oppa.

Chu~ kucium pipi Jiwon oppa.

Chu~ kucium pipi Hanbin oppa.

“Sudahkan? Aku pulang duluan yah. “

“Chakaman.” Teriak mereka bertiga. Apalagi kali ini?

“Sebenarnya kami juga sudah pulang jadi kita pulang bersama, ne?”  Jihwan oppa mengatakan itu dengan wajah tanpa dosa.

-_______________-

Hanya itu ekspresi yang tergambar diwajahku. Kenapa tidak bilang dari tadi?!

“Ne. Kalau begitu ayo. Aku sudah lapar!!! Hyo Jin-ah, buatkan nasi goreng kimchi buat oppa ter-handsome ini yah?” kata Jiwon oppa sambil menaik turunkan alisnya.

“Ne, akan kubuatkan untuk WonWon oppaku yang ter-handsome ini~” Aku membelai pipi Jiwon oppa. Jiwon oppa sangat suka jika aku mengelus pipinya.

“Lalu untuk oppa?” Hanbin oppa mendorong Jiwon oppa dan menaruh tanganku ke pipinya juga. Cemburuan.  Tipe Hanbin oppa banget.

“Oppa mau aku masak apa?” tanyaku sambil tersenyum.

“Eum.. aku ingin kimbab!” satu sifat Hanbin oppa yang tidak pernah diketahui oleh orang banyak adalah kekanak-kanakan. Ia hanya memperlihatkan sifat itu di depanku dan juga Jihwan dan Jiwon oppa.

“Oke, sir. Aku akan membuatkanya khusus untuk HanHan oppa~” Aku mengusap pipinya pelan. Hanbin oppa pun tersenyum.

“Ehem, jadi HyoHyo  tidak mau menanyakan pada HwanHwan oppa?” kata Jihwan oppa.

“Mianhae, HwanHwa oppa~ HyoHyo lupa. Jadi HwanHwan oppa mau apa?” tanyaku. Omo~ mereka semakin imut jika memanggil namaku seperti itu.

“HwanHwan oppa mau bibimbap! HwanHwan oppa sangat lapar.” Kata Jihwan oppa sambil menggunakan puppy eyesnya.

“Ne ne, HyoHyo akan memasak nasi goreng kimchi untuk WonWon oppa, kimbab untuk HanHan oppa, dan bibimbap untuk HwanHwan oppa. “  kataku.

“ Gomawo HyoHyo~” kata mereka kompak. Aigo~ lucu sekali mereka.

*Hyo Jin POV end*

*next day*

“Oppadeul~ aku pergi belanja dulu ne~”

“Ne!”

Hyo Jin pun pergi berbelanja meninggalkan ketiga kakaknya yang saling menatap tajam.

“Baiklah, akan kubuka pertemuan kita ini. Seperti yang kita tau, kita mempunyai sebuah rahasia tentang Hyo Jin dan jangan sampai Hyo Jin tau.” Jinhwan memulai percakapan.

“Tentu saja. Aku tidak pernah membocorkannya. Kupikir kita harus hati-hati dengan Hanbin. Ia paling dekat dengan Hyo Jin.” Jiwon memandang Hanbin.

“Ya! Apa maksudmu,hyung?! Aku tidak pernah memberitahu Hyo jin! Jangan menuduhku begitu.” Hanbin berteriak dan memukul lengan Jiwon.

“Ne.. ne.. Mianhae..  aku hanya bercanda tadi.” Jiwon meninta maaf.

“Dan kurasa kita bertiga memiliki perasaan yang sama pada Hyo Jin. Jadi sebenarnya aku ingin membahas ini dari tadi. Sebagai yang paling tua, aku yang akan menjaga HyoJin.” Kata Jihwan.

“Tidak bisa! Hyo Jin butuh orang yang kuat. Dan itu adalah aku! Kim Jiwon!”

“Tidak! Dia butuh orang yang tenang! Bukan berisik seperti kau!” sudah pasti itu Hanbin.

“Baiklah. Bagaimana kalau mulai sekarang kita bersaing untuk mendapatkan Hyo Jin? Otte?” Jihwan menyarankan.

“Baik! Setuju!” Jiwon dan Hanbin menjawab dengan tegas.

“Baiklah! Kita mulai dari hari ini!”

“Oppa?”

“Hyo Jin?!”

-TBC-

Bagaimana?

Tunggu chapter selanjutnya ya~

Gomawo yang udah mau baca!!

 

~Cho Hyo Jin

Advertisements

6 thoughts on “Arrogant?~Prolog~

  1. wahh fic pertama yang aku baca di lapak(?) ini. hehe! suka banget sama jalan ceritanya dan tentu saja sama wawan, mbob dan mbin. eeeh itu siusan mereka bertiga ada rasa sama hyo jin, kan mereka saudara. apa hyo jin bukan saudara kandung mereka? jadi yaaa begitu deh.

    oiya salam kenal ya authornim. edes 92L 🙂
    nice fic anyway ❤

    Like

    • Wah, makasih udh mau baca fic ini… Maaf bru bales juga.. Author sedikit sibuk akhir akhir ini…

      Iya mereka bertiga ada rasa sma hyo jin. Bntar lgi Author mau post part 1 nya tunggu yh^^ nanti pasti kamu tau jawabannya ~~
      Salam kenal juga dari Author 2~~

      ~Author 2 a. k. a Cho Hyo Jin~

      Like

  2. Wah, makasih udh mau baca fic ini… Maaf bru bales juga.. Author sedikit sibuk akhir akhir ini…

    Iya mereka bertiga ada rasa sma hyo jin. Bntar lgi Author mau post part 1 nya tunggu yh^^ nanti pasti kamu tau jawabannya ~~
    Salam kenal juga dari Author 2~~

    ~Author 2 a. k. a Cho Hyo Jin~

    Like

    • Mianhae… Author masih dalam kesibukan.. Jadi belum sempat post.. Author lgi ngedit ngedit lagi part 1 nya karena ada perubahan tema.. Mianhae.. Pasti bulan ini Author post… Makasih udh mau nunggu Author… 😊😊😊😊

      Liked by 1 person

Leave a Reply Here

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s