Epilogue~

Tittle      : Epilogue~

Genre   : friendship

Author : Cho Hyo Jin a.k.a Author 2~

Anyeong readers~~~

Author 2 come back nih^^

Kali ini FF Drabble Friendship yang  Author bawa

Oke, langsung ke cerita aja yah~

~Happy Reading~

————————————————————————————————————————————-

‘We’re not in range but we still can meet you’-Hyo Jin-

.

.

.

*All Hyo Jin POV*

Hari ini terlihat sedikit berbeda. Ah, mungkin sangat berbeda. Hari ini tidak seperti hari kemarin. Ada yang hilang disini.

Tawanya sudah tak terdengar lagi di telingaku.  Sepertinya akan terasa sangat sepi untuk beberapa saat ini.

Sret

Sebuah foto jatuh dari meja. Yah, itu foto kami berdua. Aku dan dia yang sekarang tidak berada disini.

Aku jadi mengenang mas pertama kali aku bertemu dengannya. Saat itu…

*flashback*

Aku memasuki ruangan kelas itu. Banyak tatapan mata yang membuatku risih.

“Anyeonghasaeyo~ Naneun Cho Hyo Jin immida.” Aku membungkuk untuk memberi salam.

“Silahkan Hyo Jin. Kau bisa duduk disitu. Oke, anak-anak siapkan buku untuk pelajaran pertama. Selamat pagi.” Wali kelasku keluar kelas. Dan sekarang mejaku sudah penuh orang yang bertujuan berkenalan denganku.

“Anyeong!! Hyo Jin~” panggil seorang yeoja. Ia tersenyum lebar dengan wajahnya yang manis.

“Anyeong~ “ sapaku.

“Kau tenang saja. Disini kau akan nyaman. Oh ya kenalkan..”

*flashback off*

Dengan ramah ia menenangkanku yang sedikit risih dengan tatapan banyak orang. Banyak sifat yang membuatku semakin merindukannya.

Dia itu…

Polos dan terlalu jujur

*flashback*

“Ya! Kau ini. Kenapa menjawab soal dengan jawaban ini?!” aku sedikit memukul kepalanya pelan. Bayangkan saja. Kami sedang mengerjakan soal latihan dan kau tau apa yang ia jawab? Ia menjawab..

‘Jawab saja sendiri, dasar pabbo!’

“Ya! Aku memang tidak menyukai guru itu. Dan aku benci pelajaran ini. Sudah yah, aku mau mengumpulkan ini dulu.” Ia pergi dan mengumpulkan kertasnya. Aku hanya menggeleng pusing. Ia terlalu jujur.

*flashback off*

Pabbo

*flashback*

“Omona~ Teentop come back!!!” aku mengguncangkan bahunya. Ia hanya menatapku dengan tatapan polosnya.

“Nugu? Teentop? Nuguya?”

“Aish jinjja itu loh yang nyanyi lagu Miss Right!”

“Hah? Miss Right? BTS?”

-_-

“Ituloh yang ada Ricky-nya!” aku menyebutkan bias ku di Teentop.

“Ah! Yang itu. jadi dia anggota Teentop yah. Selamat!!” ia mengucapkan selamat untukku. Untuk beberapa menit kami terdiam dengan kegiatan masing-masing. Lalu dia bertanya padaku..

“Eonni, Ricky itu siapa?”

“Asih, neon jeongmal pabbo!!”

*flashback off*

Menyenangkan

*flashback*

“Kau sudah dengar lagu EunHee yang baru?” tanyaku padanya.

“Sudahlah. Sebagai ELF pastinya aku harus mengikutinya!” ia berbicara dengan semangat.

“Kau ini. Aku senang jika sedang berbicara denganmu. Kau sangat menyenangkan!”

“Gomawo, eonni~”

*flashback off*

Pelupa

*flashback*

“Ya! Hyo Jin eonni!”

“Wae yo?”

“Aku mau tanya.”

“Tanya apa,eoh?”

“Siapa nama guru kimia kita?”

-___________-

“Dasar pelupa!”

*flashback off*

Semua kenangan itu  berganti dengan kejadian itu…

*flashback *

“Aku akan pindah ke Busan.”

“Wae yo? Kau bosan disini? “

“Ani. Aku pun tak tau. Eomma bilang tidak betah disini. Eomma rindu dengan Busan.”

Aku menunjukan wajah sedihku. Ia sudah kuanggap dongsaengku sendiri. Mengingat aku anak bungsu di keluargaku.

“Ya! Eonni! Jangan seperti itu! Aku pasti akan datang ke Seoul sering-sering! Saat eonni ulang tahun aku pasti akan datang! Janji!!!” ia dengan semangat mengatakan itu.  Justru nada cerianya itu yang membuatku semakin akan merindukannya.

*flashback off*

Foto itu menjadi satu-satunya kenangan tentangnya. Hanya foto itu yang kupunya untuk  mengenangnya.

Inilah epilogue dari kisah kami berdua.

Ah, apa kau tau kenapa aku menyebutnya epilogue? Karna kisah ini mungkin saja berubah menjdari awal untuk kisal selanjutnya. Akan kupastikan kisah ini akan ada sequel, ataupun akan kujadikan chapter yang entah sampai kapan akan berhenti.

Kau memanglah yeoja pabbo namun kau periang.

Kau itu pelupa namun menggemaskan.

Kau itu terlalu jujur namun itulah ciri khasmu.

Kau itu kekanakan tapi ituah yang membuat kami merindukanmu.

Gomawo  kau membuat warna dikehidupanku. Mianhae atas kesalahan eonnimu ini~

Ingat pesanku, jangan lupa dengan kami-Hyo Jin,Eun Hye, Yoon Hee- disini.

Satu lagi….

‘Hwa Yeon pabbo! Saranghae nae dongsaeng~’

-Cho Hyo Jin a.k.a eonni pervert-

END

Hwa Yeon-ah!!!!

Bogoshipeo~ Ini khusus untuk maknae pabbo^^

Mungkin gak terlalu menyentuh tapi ini Eonni persembahakan untukmu~

Buat reader, gomawo yang mau baca ini..

Jangan lupa commentnya yh^^

Kalau mau request tinggal hubungi author-author yah~~

Gomawo^^

~ Cho Hyo Jin

 

 

Advertisements

Leave a Reply Here

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s